gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Сокожатие

Апельсин: сок, конечно, прекрасен. Одна проблема: по итогу сахара там все-таки довольно много. Стаканами глушить не рекомендуется.
Розовый грейпфрут: пойдет, чтоб разбавлять апельсиновый. Сам по себе слишком резок.
Белый грейпфрут: мягче розового, сахара меньше, чем в апельсиновом. Хорош в чистом виде, особенно для тех, кому апельсиновый сок слишком сладкий. Ну и для разнообразия, апельсиновый надоедает.
Корольковые апельсины (blood orange): сока мало, в чистом виде смысла нет, только если подмешивать в обычный для цвета и разнообразия вкуса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments