gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Выход наружу

Ходила в магазин. Ужас, стресс, нервы, вернулась вымотанная с непривычки.

Туалетная бумага в супермаркете есть, хоть и в мелких упаковках. Все остальное тоже на месте и по прежним ценам. Даже жидкость для дезинфекции рук появилась, правда, отпускают только по одной банке на человека.

Но полка с мукой полупустая. В начале самоизоляций по фэбэшечке ходил англоязычный мем: "половина выйдет из карантина прекрасными кулинарами, половина алкоголиками". Судя по количеству расходуемой муки, те, кто неалкоголики, из самоизоляции будут выходить, разбирая дверные проемы.

А вообще я, конечно, хорошо устроилась. Живу в расслабленном Висконсине, работаю в Иллинойсе, который продлил карантин еще на месяц. То есть, месяц еще работаю из дома если не уволят. Но школу в этом году в любом случае отменили, так что, кульбиты с хомскулингом продолжаются.

А интересно, мамочки, которые хомскулили детей, уже слезли с пьедестала, или все еще пузырятся и бьют себя пятками в хрудь?
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments