gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

***

Зашла в онлайн магазин, где все реконструкторы Америки разживаются льном. Там есть отдел остатков, обычно там страницы три на выбор. Сегодня две. В смысле, две позиции, два куска остатков всего. Остальное разобрали. И такое ощущение, что в обычном отделе ассортимент чуть меньше, чем раньше. Похоже, у многих на ближайших фестах будут обновки. Чем еще заняться в карантине приличному реконсу, кроме шитья? ну разве что, кольчугу плести.

Мне, на самом деле, не особо что надо, у меня еще ящик льна стоит и пол ящика шерсти. А о том, что Пензик, скорее всего, отменят, думать пока не хочется.
Subscribe

  • ***

    Набор фотографий этого Пензика в инстаграмме https://www.instagram.com/alisa_gemini/ Кто с инстаграммом не знаком: если в правом верхнем углу…

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Вечерами на Пензике тусовки разной степени тяжести. Можно идти по расписанию, можно на шум или звук барабанов. Лагеря, которые любят такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments