gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

***

Зашла в онлайн магазин, где все реконструкторы Америки разживаются льном. Там есть отдел остатков, обычно там страницы три на выбор. Сегодня две. В смысле, две позиции, два куска остатков всего. Остальное разобрали. И такое ощущение, что в обычном отделе ассортимент чуть меньше, чем раньше. Похоже, у многих на ближайших фестах будут обновки. Чем еще заняться в карантине приличному реконсу, кроме шитья? ну разве что, кольчугу плести.

Мне, на самом деле, не особо что надо, у меня еще ящик льна стоит и пол ящика шерсти. А о том, что Пензик, скорее всего, отменят, думать пока не хочется.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments