gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Самоизоляция

В скороварке курица в соусе из хренадцати специй и спецбульона, в холодильнике котлеты с вечера, замаринованная на будущее карри, итальянский фарш и ветчина для похлебки. Остановите меня. Семья это съесть не в состоянии.

Не знаю, что меня вымотало за сегодня больше: разбор мусора в проекте или выяснение, как измерять дюймами дверь, футами ковер и ярдами домашнюю обстановку. Дверь измеряли втроем. Меньше не получалось. Я бегала между чатом с начальством и "теперь тут подержать".

Некоторые сцены в документальных фильмах начинают вызывать удивление: люди ходят толпами. Как это? В художественных нормально — вымысел же. Фантастика.

Сегодня шел снег. Это уже совсем наглость, я считаю.
Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments