gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Отпускной карантин или карантинный отпуск

Прошлую неделю вместо феста я работала дома, а девица дома училась. Начальство приказало сидеть по домам, если только кому-то вот прям до зарезу в офис не надо. Школы позакрывали, выдали учебники и посылают задания каждый день на мэйл. Не так оно страшно, домашнее обучение.

Эту неделю весенние каникулы. Взяла отпуск. Сидим дома. Впервые в отпуск сидим дома. Никуда не поехать, никуда не пойти. Ощущения странные. До последних пары лет я и в "длинные выходные" дома не сидела, а тут целый отпуск аж на неделю. Но выбора нет. При дистанционном обучении мы еще вполне могли пережить рабочий день с перерывами на выдать и проверить, иногда объяснить, а потом наградить временем на планшете. В каникулы все на внутренних ресурсах.

Таэквондо тоже закрылось, но выложили видео уроки. Девица отказывается заниматься в одиночку, приходится всей семьей.

Хорошо, парк через дорогу. Детские площадки, правда, закрыли. Но хоть парк. И backyard есть. С качелями и лазалкой. Переживем как-нибудь. Надеюсь.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments