gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

План выполнили досрочно

На Кристмасмаркете замерзли, глинтвейном согрелись, притащили домой два мешка конфет и пару елочных игрушек украинского производства (там был киоск). Gingerbread house собрали, и в воскресенье Вероника с такой же гостьей сожрали половину. Сегодня испекли печенье. А сезона еще две недели.

Кекс пекла в трех версиях. Первая показалась не очень сладкой. Вторая рассыпалась. Третья удалась, хотя я ее передержала в духовке. Отлежавшись, первая стала вполне съедобна. Теперь весь холодильник забит кексами. Хочется испечь четвертую, чтоб как третья, но раньше вынуть, но класть некуда.
Tags: жЫзнь, я живу в раю
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments