gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

***

Неделю я не выходила никуда дальше продуктового и Вероникиной тренировки. С пятницы вообще никуда. Вероника в субботу заболела, а муж в командировке. Заказали продукты на дом. Сидим. Сидим. Смотрим в окно. Выходные прошли, как в замедленной съемке. Что-то смотрели, о чем-то говорили, я повозилась с бусинами, Вероника построила форт. Сегодня понедельник, выпал снег, я работаю из дома, девица то находит себе где-то какие-то занятия, то сидит у меня в кабинете в кресле с книжкой и наушниками.

Я отдала ей mp3 плеер с песнями из Диснея и My Little Pony, и немножко аудиокниг накачала. По настоянию Вероники я ознакомилась с Pony. На фоне "A Whole New World" поньские песни про дружбу кажутся тяжелым роком. Больше никаких событий нет. И это замечательно.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments