gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Жизнь в городке

Здесь есть все, что было в чикагщине, только выбора меньше. Например, в радиусе десяти минут езды три японских ресторана. В Напервилле было... ну, десяток был точно. Правда, ходили мы все равно в три избранных.

Студий боевых искусств в тех же десяти минутах в Напервилле было штук пятнадцать-двадцать. Здесь три. Мы выбрали одну, мне нравится, не хуже той, которая была раньше у дома. Даже в чем-то лучше, здесь дети уже спарринг отрабатывают. Но все-таки выбор был небольшой, нам повезло.

Есть школа танцев (от балета до современных), есть школа музыки и искусств, несколько спортивных залов и два или три бассейна.

Конечно, чувствуется разница между 1500 человек на квадратный километр и четыреста. Плотность населения почти в четыре раза меньше. Наверно, если б я была перфекционисткой, я бы очень страдала, что не могу выбрать самое-самое из множества. Если бы я не знала, что мне нужно (и не проверила заранее, что оно здесь есть), я бы тоже страдала. Я бы страдала, если б мне нужны были чисто городские фишечки типа хипстерских кофеен и... даже не знаю, что еще придумать. Что еще есть такого городского, подскажите, может, буду знать, чего лишаюсь? Милуоки с хипстерскими кофейнями и прочим в получасе, но на культурные мероприятия мы туда хорошо, если раз в месяц выбираемся.

В общем, пока не страдаю. Все есть, а до местных тренировок на мечах ехать двадцать минут, а не полтора часа, как раньше.
Tags: жЫзнь, жить стало веселей
Subscribe

  • ***

    JERUSALEM (AP) — Palestinian militants launched dozens of rockets from Gaza and Israel unleashed new air strikes against them early Tuesday…

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Если вы еще не слышали коалу

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments