gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Как важно расчитывать силы

Половина группы заехала еще в пятницу вечером. В субботу приезжаю, вижу одного из наших, сидит грустно на приступочке. Я не сообразила сразу, тоже еще сонная была, спрашиваю: "А где остальные?" Он поднимает несчастное лицо и честно признается: "Я плохо себя чувствую... там... посмотри там..." и вновь уронил голову на руки. Я ему потом нацедила полчашки рассола из-под малосольных огурцов, а вечером, когда он более-менее пришел в себя, попыталась воззвать к разуму: даже если ты польского происхождения, даже если ты тут изображаешь поляка, но на самом деле американец, не пей с поляками. Не пей столько, сколько поляки. Не надо. У тебя закалка не та. Сами поляки, понятно, утром бодренькие и живенькие, пушку таскали, саблями махали. Понимать же надо.
Subscribe

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Если вы еще не слышали коалу

  • ***

    Я понимаю, что от дохристианской Руси и окрестностей осталось исчезающе мало источников, но если вдруг у кого-то есть что-то на тему дохристианских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment