gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Как важно расчитывать силы

Половина группы заехала еще в пятницу вечером. В субботу приезжаю, вижу одного из наших, сидит грустно на приступочке. Я не сообразила сразу, тоже еще сонная была, спрашиваю: "А где остальные?" Он поднимает несчастное лицо и честно признается: "Я плохо себя чувствую... там... посмотри там..." и вновь уронил голову на руки. Я ему потом нацедила полчашки рассола из-под малосольных огурцов, а вечером, когда он более-менее пришел в себя, попыталась воззвать к разуму: даже если ты польского происхождения, даже если ты тут изображаешь поляка, но на самом деле американец, не пей с поляками. Не пей столько, сколько поляки. Не надо. У тебя закалка не та. Сами поляки, понятно, утром бодренькие и живенькие, пушку таскали, саблями махали. Понимать же надо.
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • Каяк в снегах

    Между Напервиллем, где я жила, и пригородом Милуок, где я живу сейчас, меньше двух часов по хайвею, 135 км по прямой. Разница температур где-то 3-5…

  • У нас ёлочка

    После многих лет маленьких детей вперемешку с котами впервые поставили большую елку со стеклянными игрушками. Под катом в полный рост.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment