gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Фэйл

Примерила почти дошитое викинговское платье (то есть, я думала, что это викинговское платье), и обнаружила, что ткань слишком тонкая, слишком просвечивающая, пойдет только как нижняя рубаха. Я хотела сделать потоньше, чтоб носить в на жару. Ага, ага, сделала. Отложила. Вытащила запасы льна, нашла кусок, ноооо... У меня осталось четыре вечера. Один — сложиться. Три. Один — закончить каллиграфию. Два. Итого, осталось два вечера, чтоб сшить с нуля нижнее викинговское платье и платье-фартук. А спать я буду уже на Пензике.

Зато оверлок! Я купила оверлок и на том фейле начала его использовать. Это вещщщщь! Правда, обметывать красное и серое я буду бежевым. Дело даже не в том, что не хочется тащиться в магазин за новыми катушками. Заправлять их туда настолько морочно, что я лучше бежевым обметаю. С изнанки не видно.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments