gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Фэйл

Примерила почти дошитое викинговское платье (то есть, я думала, что это викинговское платье), и обнаружила, что ткань слишком тонкая, слишком просвечивающая, пойдет только как нижняя рубаха. Я хотела сделать потоньше, чтоб носить в на жару. Ага, ага, сделала. Отложила. Вытащила запасы льна, нашла кусок, ноооо... У меня осталось четыре вечера. Один — сложиться. Три. Один — закончить каллиграфию. Два. Итого, осталось два вечера, чтоб сшить с нуля нижнее викинговское платье и платье-фартук. А спать я буду уже на Пензике.

Зато оверлок! Я купила оверлок и на том фейле начала его использовать. Это вещщщщь! Правда, обметывать красное и серое я буду бежевым. Дело даже не в том, что не хочется тащиться в магазин за новыми катушками. Заправлять их туда настолько морочно, что я лучше бежевым обметаю. С изнанки не видно.
Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments