gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Переключиться

Двенадцать лет назад я выехала из дуплекса, моего последнего собственного жилья. С тех пор я сменила четыре штуки съемного: квартира, дом, дом, таунхауз. Везде мы знали, что это временно. Были годы, когда эту временность мы объявили фишечкой: вот закончит Денис школу, и сможем пожить там, и там, и там, будем кочевать. Но и этот план ушел туда же, куда и многие остальные. И вот сейчас я устраиваю дом, устраиваю свою норку внутри дома, и мозгами понимаю, но никак не могу переключиться в режим "надолго". Я выбираю постоянные решения, иногда даже слишком постоянные, чтоб только отойти от этой набившей оскомину временности и съемности, но все же внутрях никак не могу поверить.

А сам процесс устройства с нуля, конечно, интересный. Только очень морочный беготней по магазинам. Сколько могу, заказываю онлайн, но от Walmart и Home Depot не отвертеться.

С нуля — потому что почти всю домашнюю утварь я оставила Денису. Он доживет лето в том таунхаузе, потом куда-нибудь переедет самостоятельно. В его возрасте в пригороде скучно.
Tags: жЫзнь
Subscribe

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Хищник

    Снято телефоном.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments