gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Лопухнулась

Купила в IKEA... Нет, не проплатили, честное слово! Теперь живу в шести минутах на машине. Сайт у них внятный, заказываю и оплачиваю сразу, чтоб только подъехать и забрать. Правда, девицу подкупаю заходом в кафе, благо, знаю короткий путь мимо икейного лабиринта. Но кусочек магазина мы все-таки захватываем. Поэтому купила в IKEA три суккулента в горшочках, поставила на окно кабинета, любуюсь. Подходит девица и ехидно так говорит: "А это ненастоящие растения. Там земля ненастоящая". Взяла один, поковыряла — точно, пластик. Но растенчик как живой! рассмотрела под лампой, чуть ли не с лупой, и правда, ненастоящий, очень качественно сделанный искусственный суккулент. "Отдать тебе" — "Дааа!" И утащила в детскую. Придется ехать за новыми, живыми. Сообразить бы, где в округе есть.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments