gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

***

Как сообщить Яндексу, что я не в поиске? Что в последний раз на сайте знакомств я была лет шесть назад, и не надо, и не хочу, и отстаньте? Нет, меня раздражает не то, что мне рекламируют сии услуги. Мало ли что мне рекламируют: то товары для младенцев, то брильянтовые кольца по пять тыщ зеленых долларов, то принадлежности для медленного и неспешного спа на дому, то наборы сладостей (хотя нет, последнее все ж перебор). Меня дико, бешено, люто бесит, бесит, бесит, что реклама начинается с надписи "Не женатые мужчины..." Именно так, через пробел. Ар-р-р-ргх! Убивать!
Subscribe

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments