gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

***

Как сообщить Яндексу, что я не в поиске? Что в последний раз на сайте знакомств я была лет шесть назад, и не надо, и не хочу, и отстаньте? Нет, меня раздражает не то, что мне рекламируют сии услуги. Мало ли что мне рекламируют: то товары для младенцев, то брильянтовые кольца по пять тыщ зеленых долларов, то принадлежности для медленного и неспешного спа на дому, то наборы сладостей (хотя нет, последнее все ж перебор). Меня дико, бешено, люто бесит, бесит, бесит, что реклама начинается с надписи "Не женатые мужчины..." Именно так, через пробел. Ар-р-р-ргх! Убивать!
Subscribe

  • Тайм-менеджемент для разгильдяев

    Я всегда плохо расчитывала время. Пока жизнь не была упакована необходимостями и хотениями на сто двадцать процентов, катастрофических последствий…

  • О позах и дистанциях

    Дисклеймер: когда я начинаю пост "Эво пишет", это не значит, что его можно и его стоит читать только тем, что читает Эво. Обычно ее пост наталкивает…

  • Сначала все было хорошо

    Считается, что насилие (психологическое или физическое) начинается с легкой критики. Многие тексты написаны о том, как и почему женщины позволяют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments