gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Плановое

Нарисовала двенадцатый план расстановки мебелей в кабинете. Когда я радовалась, что паззл сложился, это был только пятый вариант. По старому плану я хотела поставить огромную стенку KALLAX из IKEA, пять на пять кубиков. Увы, не лезет. Я не учла расположение окон, и что я внезапно вспомню про давнюю мечту: круглое кресло papasan. Одна стенка 5х5 распалась на две: 3х4 и 1х4. Итого, шестнадцать кубиков вместо двадцати пяти. Обидно. Может, со временем на 3х4 поставлю сверху 2х2 или даже 2х4 положу, и пусть свешивается одним боком. Я, правда, не знаю, зачем мне столько. Это от жадности. Я и эти шестнадцать вряд ли сразу заполню. Тем более, у меня уже есть один KALLAX с неформатными ячейками.

Зато без большой стенки второй стол можно сделать длиннее. Мне нужен второй стол. Мой рабочий (метр восемьдесят) занят монитором и двумя лаптопами. Больше сюда ничего не помещается. Нужен стол для шитья, каллиграфии и крафтов. И рядом со шкафом повесить зеркало в рост с хранилищем для украшений внутри.

Осталось все это вместить в комнату 3.3м на 3.3м.
Tags: жЫзнь
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • Каяк в снегах

    Между Напервиллем, где я жила, и пригородом Милуок, где я живу сейчас, меньше двух часов по хайвею, 135 км по прямой. Разница температур где-то 3-5…

  • У нас ёлочка

    После многих лет маленьких детей вперемешку с котами впервые поставили большую елку со стеклянными игрушками. Под катом в полный рост.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments