gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Про плоских дев

Были на выставке Бугро (https://en.wikipedia.org/wiki/William-Adolphe_Bouguereau). Очень много живеньких девочек, девушек, молодежи женского пола, и немножко религиозной тематики, куда по мере сил воткнуты девочки, девушки и молодежь женского пола, кто в виде нимф, а кто в ангелах. Бесконечно целомудренные девы Марии и прочий пантеон — не то. Прямо скажем, религиозные фигуры, которые не девочки с символично разбитыми кувшинами и не многообещающие девушки, нарисованы на отвяжись. Теперь эти плоские и неинтересные фигуры висят в музее рядом с живыми пяточками, выразительными животиками и растрепанными кудрями. Халтура осталась в вечности.
Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments