gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Грустный мультик

Наткнулись на "Утиные истории". Помните? Их все еще выпускают. В этой серии дядюшка с племянниками появились только на фотографии, причем племянники в виде яиц. Серия про маму. Мама у них астронавт. Пока они в яйцах колыхались, мама полетела осваивать Луну. Хотела успеть, но что-то пошло не так. Десять лет мама с ногой-протезом искала ресурсы для починки разбитого корабля, и почти починила, но пришел лунный монстр и начал отжирать от корабля куски. Мама передружила монстров с лунным народом, но корабль уже ремонту не подлежал. Луняне позвали маму жить в лунном городе. С видом на Землю. Где растут ее дети. Которых она никогда не увидит.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments