gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Ох

В прошлую среду я думала, что я устала после тренировки. Нееет, это было еще так... Вчера по дороге домой заехала в магазин за продуктами. Висела на тележке, уговаривая конечности хоть чуть пошевелиться. Проходя мимо мыльно-рыльного ряда цапнула бомбочку для ванны с лавандой. Пришла домой без четверти полночь, разогнала продукты по холодильнику, налила ванну и.. что вы знаете о кайфе. Только коленками пришлось торчать над водой. Меня на тренировке уронили. Мужик применил на мне прием "взять за локоток и отвернуть от себя", но привык обращаться с оппонентами потяжелее моих 55 кг, и я уже уставшая была. Грохнулась на пол к ужасу обеих групп. У рапиристов на физиономиях читалось "мечники — психи". Теперь одно колено ободранное, второе припухшее с лиловым синяком. Но ванна все равно хорошо.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments