gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Google, это подло

Google+ закрывается 2-го апреля, весь контент будет удален. У меня там некоторое количество альбомов, на которые ссылки в ЖЖ, в основном музеи и Пензик. Придется куда-то переносить, редактировать посты с новыми ссылками.

Это только кажется, что времени много. У меня в марте Gulf wars планируется — как Пензик, только на юге, и на неделю. В отличие от августовского Пензика, где может быть или жарко, или очень жарко, или слегка-слегка прохладно в ночных гуляниях, на Галфе может быть откровенно холодно. Один год была жарища, другой год на пару ночей опускалось до нуля по Цельсию. Мне нужно сшить шерстяную шмотку, а лучше две, и плащ. Летом на Пензике я потеряла недошитый плащ. Он был кривоватый и без подкладки, я в паре мест крупно ошиблась, нужно делать новый по уму. Но пять недель на все мало.

И надеюсь все-таки сделать новый раздаточный материал для класса. Второй год собираюсь.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments