gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Google, это подло

Google+ закрывается 2-го апреля, весь контент будет удален. У меня там некоторое количество альбомов, на которые ссылки в ЖЖ, в основном музеи и Пензик. Придется куда-то переносить, редактировать посты с новыми ссылками.

Это только кажется, что времени много. У меня в марте Gulf wars планируется — как Пензик, только на юге, и на неделю. В отличие от августовского Пензика, где может быть или жарко, или очень жарко, или слегка-слегка прохладно в ночных гуляниях, на Галфе может быть откровенно холодно. Один год была жарища, другой год на пару ночей опускалось до нуля по Цельсию. Мне нужно сшить шерстяную шмотку, а лучше две, и плащ. Летом на Пензике я потеряла недошитый плащ. Он был кривоватый и без подкладки, я в паре мест крупно ошиблась, нужно делать новый по уму. Но пять недель на все мало.

И надеюсь все-таки сделать новый раздаточный материал для класса. Второй год собираюсь.
Subscribe

  • ***

    Набор фотографий этого Пензика в инстаграмме https://www.instagram.com/alisa_gemini/ Кто с инстаграммом не знаком: если в правом верхнем углу…

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Вечерами на Пензике тусовки разной степени тяжести. Можно идти по расписанию, можно на шум или звук барабанов. Лагеря, которые любят такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments