gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

У природы нет... говорите...

Совести у природы нет.

Сыпало с вечера воскресенья и до утра понедельника. Понедельник у нас в конторе присутственный день, но высочайшим распоряжением всем, кому в офис необязательно, велено сидеть по домам. Школы позакрывались. День отсидели дома, младшая вывалялась в снегу. Я хотела вечером съездить на тренировку, но белая дрянь посыпалось опять. Пилить через всю чикагщину, я решила не рисковать. Завтра работаю из дома. В среду обычно ходим в офис, но обещают до -33С. Минус. Тридцати. Трех. По Цельсию. С учетом ветра, говорят, потянет на полсотни. Не забыть завтра запастись продуктами. Среду дома пересидим, но я же опять на тренировку не попадаю. Здравый смысл говорит, что если изо всех утюгов предупреждают, чтоб в среду почем зря не высовывались, стоит прислушаться. Но тренировку жалко.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments