gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Полупраздник

С одной стороны, мы к рождеству никакого отношения не имеем. С другой, это все-таки выходной день, и как бы вокруг празднуют, и детям дарят подарки. Оно еще удобно так, в начале каникул, а Новый год ближе к концу. Поэтому мы с Дедом Морозом пошли на компромисс и попросили доставить часть подарков параллельно Санте. Девица утром достала из-под елки куклу, кукольные школьные принадлежности и постель. В следующие пару часов кукла ложилась спать, просыпалась, училась в школе и засыпала снова. Девице хватит развлечений на неделю, а потом приедет кукольное шмотье.

На гобелене добытый на кристмас маркете пряник. По бокам две коробки конфет от бабушки... то есть, коробки Дед Мороз втихаря ночью повесил.



Стол вчера не делали, зато украшали gingerbread house (пряничный домик?). Сейчас утро, дети его вдвоем курочат. Без пяти минут совершеннолетие — не повод отказываться от куска пряника с глазурью и конфетами.
Subscribe

  • Рыбоводческое

    Неон-старейшина прожил в одиночестве больше недели. Я думала, что он тоскует, что он обрадуется новому составу и будет плавать с ними в стае. Он,…

  • Рыбоводческое

    У меня новое развлечение — считать неонов. От предыдущей партии неонов остался один штук. Убедившись, что он не собирается клеить ласты прямо…

  • (no subject)

    В субботу купила улиток и запустила их к гуппям. Улитки большие, белые, рогатые. Одна сразу поползла исследовать кораблик-нычку, залезла на вершину…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments