gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Поправка про ферму

Из перечисления этих выходных выпал пункт "и сходили на ферму" (добавила в текст). В воскресенье, когда забрала младшую у своих родителей, поехали на развлекательную ферму, где кукурузный лабиринт и катания на повозке с трактором. Лабиринт там нехилый, я проверила по карте — 180 на 80 метров. Чтоб его весь пройти и найти все двенадцать табличек с цифрами, нужен час. Моя младшая спеклась на половине и сказала, что ей хватит, пора на трактор. На тракторе работает младелец фермы, классный мужик, читает лекцию про бутылочные тыквы и дает потрогать разные виды. Кому из местных интересно: https://www.krollsfarm.com/

Картинки лабиринта прошлых лет: https://www.krollsfarm.com/past-maze-pictures
Subscribe

  • В мире животных

    Моя новая работа призывает волонтеров поставить в лесах трейловые камеры — коробка с объективом и карточкой, которая вешается на дерево и делает…

  • Уровни дружелюбия

    Нынешняя работа предоставляет доступ к сайту с высококачественными курсами и требует прохождения энного количества часов в год. Иногда оповещают, что…

  • Про котов

    Вышла на новую работу. Ездить далеко, в сумме под три часа в день. Накачаю лекций, буду слушать в дороге. Режим дня становится жестче, в семь уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments