gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Поправка про ферму

Из перечисления этих выходных выпал пункт "и сходили на ферму" (добавила в текст). В воскресенье, когда забрала младшую у своих родителей, поехали на развлекательную ферму, где кукурузный лабиринт и катания на повозке с трактором. Лабиринт там нехилый, я проверила по карте — 180 на 80 метров. Чтоб его весь пройти и найти все двенадцать табличек с цифрами, нужен час. Моя младшая спеклась на половине и сказала, что ей хватит, пора на трактор. На тракторе работает младелец фермы, классный мужик, читает лекцию про бутылочные тыквы и дает потрогать разные виды. Кому из местных интересно: https://www.krollsfarm.com/

Картинки лабиринта прошлых лет: https://www.krollsfarm.com/past-maze-pictures
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments