gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

***

Вечерами на Пензике тусовки разной степени тяжести. Можно идти по расписанию, можно на шум или звук барабанов. Лагеря, которые любят такое устраивать, ставят в район озера и болотца. Как раз там, где наш лагерь. Наши не устраивают, но мы любим посещать. Удобно, чтоб недалеко ходить.

Вчера впервые в жизни участвовала в drinking game. Играли парой против пары. Кидали пиратские монеты в стаканы противника. За проигрыш пили. Дриньки были маленькие, частью, кажется, Егерь Мастер, и что-то типа того. Считайте меня кем хотите, но мне понравилось.

И вообще, имею право. Днем провела мастер-класс, пришло одиннадцать человек. Для каллиграфии это много, обычно не больше пяти-шести. Объясняла, давала задания, практиковались. Носилась вокруг столов, проверяла и поправляла. Сфотографировать забыла.
Tags: pennsic
Subscribe

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Хищник

    Снято телефоном.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments