gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Магия

Несмотря на двойную работу я все равно выпала в другую реальность. В нормальной, обыкновенной реальности я не могла бы спать под джем-сейшн барабанов с воплями в ста метрах от палатки. А когда часа в два ночи к ним присоединился некий духовой инструмент (говорят — туба), в нормальной, обыкновенной реальности я бы хотела поубивать всех нахрен, а не радоваться, что играют вступление из Game of Thrones. И работать под барабаны я бы не смогла. Впрочем, не знаю, не пробовала. Здесь сейшн не только по ночам, гульба идет в разных местах нон-стоп. Вокруг нашего лагеря два с барабанами: ближневосточный дает классы и играет днем, разлюли-моя-малина "Владов павильон удовольствий" (Vlad's pleasure pavilion) зажигает ночью. А мы посередине.

Фотографировала рассвет. В лагере рядом хор исполнял старинную балладу.

В книжной лавке наткнулась на тетку из Эстонии. Немного говорит по-русски. Рассказала, что у их семьи дом в Эстонии больше четырехсот лет. И подвал в этом доме столько, сколько дом стоит, со всем устройством. И рецепт квашеной капусты они передают из поколения в поколении. Договорились, что к следующему Пензику она сделает мастер-класс по старым рецептам ее семьи и ее региона. Особенно по капусте.
Tags: pennsic
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments