gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Про котов

Вышла на новую работу. Ездить далеко, в сумме под три часа в день. Накачаю лекций, буду слушать в дороге. Режим дня становится жестче, в семь уже вылетать.

Уже видно, что я порядком отстала. Сделала себе список тем, которые срочно-обморочно нужно доучить в ближайшее время. В нашей профессии же как? Нужно бежать, чтоб остаться на месте. А чтоб куда-то попасть, нужно бежать в два раза быстрее. На рывок, чтоб куда-то еще попасть, я, пожалуй, в ближайшие годы не решусь, но наддать, чтоб догнать свой уровень, мне придется. Остановился передохнуть — отстал. Отстал — внезапно твои работы дешевеют, рынок сужается. Однажды я уже там была, еле вернулась назад.

К дороге и учебе прибавим немножко работы на прошлую компанию. Я там осталась консультантом на энное количество часов в неделю.

Почему пост про котов? Потому что с таким режимом высыпаться надо. Сегодня отключила будильник, вообще выключила звук на телефоне. И в семь утра проснулась от тычущихся и топчащихся по мне наглых рыжих и серых морд. Придется опять выставлять из спальни на ночь в выходные. Они, правда, будут биться и орать под дверью...
Tags: жЫзнь, жить стало веселей, рработа
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments