gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Реконструкция: чего-то хочется

Решила, что нужно выбрать себе какую-нибудь область для более глубокого изучения и, возможно, деятельности. Меня подзуживает наличие массы реконструкторов в фэбэшной ленте. Кто-то делает копии игральных карт эпохи Ренесанса. Кто-то занимается металлической фурнитурой для книг. Про количество прицельно шьющих я уже не говорю. Не так, как я, я шью простенькие обобщенные штуки. У них серьезные копии сложных одежд. Это не потяну. Кто-то занимается обувью определенного периода. Кто-то японскими церемониями. Кто-то бусины выплавляет, их много нашли разных стран и разного времени. Я думаю над чем-нибудь из Великого Княжества Литовского, но материалов мало, и идей тоже негусто.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments