gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Валентайн, блин

В мире чистогана даже святого припахали. В американских младших классах есть традиция: приносить на день святого В. какую-нибудь няшную ерундовину и одаривать одноклассников. В магазине, который по-старинке называется аптекой, а на деле там все, от косметики до туалетной бумаги, там стоит полочка для спасения родителей, с наборами открыточечек, стикеров, карандашей с котятками-щеночками и прочей подоброй дребеденью, которую можно взять сразу пачкой и отправить в школу. Я не знаю, почему мы выбрали не открыточки с птичками и цветочками, не карандашики, а набор с двадцатью fortune teller и прилагающимися конвертами. Fortune teller мы еще в советском детстве рисовали и складывали (рисунок нагуглила)



Для Валентайна его напечатали на плотной глянцевой бумаге. Не поскупились. И конвертики узенькие, чтоб дошло до получателей неразвернутым. Двадцать штук.



Детей в классе двадцать четыре. Это уже дома обнаружили. Форчун теллеров двадцать. Троим не хватит. Пришлось креативить. Вероника нарисовала три персональные открытки на цветной бумаге, вложили их в цветные конверты, благо, крафтового добра дома завались. Чтоб компенсировать отсутствие этой гадательной фигни, я порылась в своих коробках для бусособирания. Для девочки, которая, как сказала Вероника, likes shapes, нашлось три стимпанковые шестеренки. Для второй девочки, которая любит всякое красивое — ключик в головкой в виде сердечка из набора подвесок-ключиков. Для мальчика, который любит все страшное — подвеска в виде черепа с костями из морского набора.

Я помню, что когда я покупала эти наборы пять лет назад, я думала, что такая пошлятина, как ключ с сердечком, мне точно не нужен, а череп с костями вряд ли подойдет к тому, что я обычно делаю. Отсюда мораль: пусть те четыре ящика со всякой крафтовой хренью и дальше ждут своего часа. Пригодятся.
Tags: жЫзнь
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments