gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

***

Стою в своей полосе на поворот, никого не трогаю, зажигается стрелка влево, начинаю двигаться за другими машинами, чтоб повернуть, внезапно вижу, что справа некий седан пытается въехать мне в борт. Я успела затормозить, и оно уперлось мне в бампер. Отъехали на парковку, посмотрели машины, у меня ничего, у нее слегка примято. Она вся из себя виноватая, дала мне страховку и попросила мою. Я зачем-то дала. Внезапно у меня заработали мозги. Спрашиваю: а как я могу быть уверена, что ты берешь на себя сто процентов вины, а не будешь звонить в мою страховку? И тут она встает на дыбы, что вину полностью не признает, она меня не видела, и меня там не было. Я: тогда я звоню в полицию. Она: звони, это твое слово против моего.

Теперь у нее police report со 100 процентов ее вины, и еще штраф за незаконную смену полос. А нефиг быть глупым и жадным одновременно. Коллеги подтвердили мой первоначальный диагноз: тетка явно собиралась звонить в мою страховкую со своей креативной версией истории, чтоб снять с них немножко денег или полечиться за их/мой счет.
Tags: жЫзнь
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments