gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Про котов

Я уже начала привыкать, что когда я занимаюсь своим домашним фитнесом на лестнице, коты садятся в партере на верхней площадке и смотрят шоу. Но теперь они обсуждают увиденное.
_________________

Серый и Рыжий учатся друг у друга. Серый научил Рыжего ловить веревочку как змею: наступить лапой и откусить голову. Рыжий научил Серого жевать полиэтилен и драть косяки.
_________________

Если забыть закрыть дверь на ночь, то можно проснуться лицом в серую мохнатую... нет, не морду. В лучшем случае в бок. Это Рыжий привычно выкладывается вокруг ног. Англичанин умеет и поперек живота устроиться, и все это с истинно аристократическим видом "я полагаю, я вас не потревожил".
Subscribe

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments