gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Про котов

Я уже начала привыкать, что когда я занимаюсь своим домашним фитнесом на лестнице, коты садятся в партере на верхней площадке и смотрят шоу. Но теперь они обсуждают увиденное.
_________________

Серый и Рыжий учатся друг у друга. Серый научил Рыжего ловить веревочку как змею: наступить лапой и откусить голову. Рыжий научил Серого жевать полиэтилен и драть косяки.
_________________

Если забыть закрыть дверь на ночь, то можно проснуться лицом в серую мохнатую... нет, не морду. В лучшем случае в бок. Это Рыжий привычно выкладывается вокруг ног. Англичанин умеет и поперек живота устроиться, и все это с истинно аристократическим видом "я полагаю, я вас не потревожил".
Subscribe

  • Минута черноватого юмора

    Babylon Bee (Вавилонская пчела) заявлены как сатирический сайт, но то, что они делают, это не совсем сатира, это ближе к Жванецкому, который говорил:…

  • ***

    JERUSALEM (AP) — Palestinian militants launched dozens of rockets from Gaza and Israel unleashed new air strikes against them early Tuesday…

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments