gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Про котов

Я уже начала привыкать, что когда я занимаюсь своим домашним фитнесом на лестнице, коты садятся в партере на верхней площадке и смотрят шоу. Но теперь они обсуждают увиденное.
_________________

Серый и Рыжий учатся друг у друга. Серый научил Рыжего ловить веревочку как змею: наступить лапой и откусить голову. Рыжий научил Серого жевать полиэтилен и драть косяки.
_________________

Если забыть закрыть дверь на ночь, то можно проснуться лицом в серую мохнатую... нет, не морду. В лучшем случае в бок. Это Рыжий привычно выкладывается вокруг ног. Англичанин умеет и поперек живота устроиться, и все это с истинно аристократическим видом "я полагаю, я вас не потревожил".
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments