gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Гендерные перевертыши

У Эво-люцио обсуждают гендерные перевертыши в песнях, когда одна и та же песня в исполнении мужчины нормально, а женщина — смешно или противно. И наоборот, женская песня в мужском исполнении ужас. Там, конечно, речь о песнях "про любовь", и чем телеснее песня, тем отчетливее разница.

Но есть один перевертыш, который гораздо смешнее всех сексуальных образов, перетащенных туда-сюда. У нас как раз сезон этой песни.

All I want for Christmas is my two front teeth
My two front teeth
See my two front teeth
Gee, if I could only have my two front teeth
Then I could wish you, "Merry Christmas"

Это детская песня, и обычно поют дети, иногда женщины типа под детей. Но пару раз я слышала исполнение приятным мужским баритоном. Вы только представьте: "Все на меня смотрят, я не знаю, кого винить в этой катастрофе... Я на Кристмас хочу передние зубы".
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments