gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Гендерные перевертыши

У Эво-люцио обсуждают гендерные перевертыши в песнях, когда одна и та же песня в исполнении мужчины нормально, а женщина — смешно или противно. И наоборот, женская песня в мужском исполнении ужас. Там, конечно, речь о песнях "про любовь", и чем телеснее песня, тем отчетливее разница.

Но есть один перевертыш, который гораздо смешнее всех сексуальных образов, перетащенных туда-сюда. У нас как раз сезон этой песни.

All I want for Christmas is my two front teeth
My two front teeth
See my two front teeth
Gee, if I could only have my two front teeth
Then I could wish you, "Merry Christmas"

Это детская песня, и обычно поют дети, иногда женщины типа под детей. Но пару раз я слышала исполнение приятным мужским баритоном. Вы только представьте: "Все на меня смотрят, я не знаю, кого винить в этой катастрофе... Я на Кристмас хочу передние зубы".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Одуванчики: продолжение

    У меня не получилось вино из одуванчиков. У меня получился ликер из одуванчиков, сладкий и тягучий. Вкус интересный, очень. Его нужно пить мелкими…

  • Про политику

    Есть темы, которые для меня маркеры и «красная линия». Беларусь. Тут все очевидно. Лука — поехавший крышей директор совхоза, охреневший от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments