gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Пра палитику

Трамп подтвердил, что Иерусалим — столица Израиля, и туда переносится посольство. Вообще-то, Конгресс это в 1995-м еще утвердил, но президенты не подписывали. Он подписал. Вой по всему шарику. Арабы протестуют, американские демократы бьются в истерике: какой ужас, какой ужас, война-война, ужас какой.

Але гараж, это решение Израиля. Они какбэ сами могут определять свою внутреннюю политику, и если им не нужен мир ценой уступок по Иерусалиму, значит, они знают, что делают.

Вот эта привычка левых к патернализму где надо, и где не надо, она ж гораздо хуже всех Трамповских загибов. У них все сирые-убогие-идиоты, и только они знают, как всех осчастливить. Трамп-то когда-нибудь уйдет, а левый патернализм останется.

Но приятно, приятно посмотреть, как левые мечутся между "мусульмане мирные" и "решение Трампа приведет к эскалации конфликта". И ведь ни минуты не рефлексируют.
Subscribe

  • Одуванчики умнее меня

    Встала утром, как-то все неуютно, противно все. Выглянула утром в окно — а желтеньких нету. Присмотрелась: позакрывались. Что это вдруг? вроде,…

  • ***

    Задний двор расцвел красотищей. Утром позвонили косильщику и попросили желтую красотищу…

  • ***

    Каждый год на Пензик приезжает группа Тучакс (Tuchux) — варвары из некоей книжки, не особо исторические, ближе к фентезийным. СЯУ, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment