gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Моя прелесссссть...

У меня не получался третий удар по бойрану. Ирландцы как играют? Два удара обычным концом палочки, а третий — обратным. У меня не получалось. Точнее, получилось полноценно один раз, когда на Пензике со мной повозились аж два мастера, как-то они мне руку правильно поставили. Но до и после— никак. Там же, на Пензике, я сходила на класс игры на бойране. После занятий подхожу к учительнице и спрашиваю, что я делаю не так. Не получается. Она берет мою палочку, скептически на нее смотрит и говорит: растопырь пальцы. Прикладывает палочку: "Так у тебя палочка короткая, откуда ты ее вообще взяла, она практически детская. Должно быть хотя бы на два дюйма длиннее".

Вчера пришел набор из шести!!! палочек! разные! розового дерева! Столько счастья сразу не бывает. Удары и правда получаются, только ритм пока неровный. Буду радовать соседей по вечерам.



"Настоящий мастер может играть и на бревне, но играя на бревне не станешь мастером" (с)
Tags: жить стало веселей
Subscribe

  • Nice Pork Soup

    Рецепт из книги-сборника "A Prairie Kitchen". April 30, 1864 Nice Pork Soup Put in soup turteen with pieces of stale (toasted) bread and you have…

  • (no subject)

    Рецепт из книги-сборника "A Prairie Kitchen". Prairie Farmer, May 12, 1877. Tomato Soup 2 quarts fresh tomatoes, cut in quoters (or a 6-ounce can…

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments