gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

***

Начался безумный сентябрь. На каждых выходных у меня записано какое-нибудь большое мероприятие из серии "поехать туда и сделать там что-то". Из суеверных соображений я не буду оглашать весь список (Мироздание обожает подкинуть гадость и поржать), но всю бытовуху нужно закладывать на рабочие дни, точнее, послерабочие вечера.

Перехожу на режим быстрой готовки. Куриные бедра без костей кинуть в White Balsamic Vinaigrette Dressing & Marinade, через сутки на сковородку, средне-медленный огонь под крышкой, убежать по другим делам. В такой же маринад кусок свинины на сутки, потом в духовку, убежать по другим делам. Ростбиф, конечно. Я писала правильный рецепт ростбифа? Соленый лосось еще. Гарниры — рис (старший ребенок у меня работает оператором рисоварки) и/или салат. Или открыть банку солений.

Проблема с соленым лососем только одна: он хорош на багете с маслом.
Subscribe

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments