gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

***

На днях я по причине задолбанности бюрократией, недосыпа и смутного вируса пошла во время ланча в машину поспать. Проснулась от жужжжжжжания. Лежала с закрытыми глазами и думала, то ли шершень, то ли какая-то хрень. Открыла глаза, приподнялась. Напротив окрытого окна висел дрон и на меня смотрел. Сотруднички развлекались, американец и болгарин, вместе со мной в одном отделе. Собственно, весь отдел — нас трое и два начальника разного ранга.

Болгарин свой прошлый дрон утопил пару месяцев назад. Поехал в отпуск, запустил с лодки над озером. Дрон полетал, поснимал, потом почуял, что батарея садится. А у дронов заложено в программе, что когда батарея садится, нужно полететь в точку взлета и приземлиться. Ну и все.

Болгарину зимой исполнилось пятьдесят лет. Сейчас зовет меня, читает анекдот: "Первые пятьдесят лет жизни мужчины самые трудные. Потом он начинает взрослеть". Смотрю на него внимательно, говорю: "Нет, не начинает". Сидит в соседнем кубике и ржет.

Перепост http://alisa-gemini.dreamwidth.org/1171562.html
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • Каяк в снегах

    Между Напервиллем, где я жила, и пригородом Милуок, где я живу сейчас, меньше двух часов по хайвею, 135 км по прямой. Разница температур где-то 3-5…

  • У нас ёлочка

    После многих лет маленьких детей вперемешку с котами впервые поставили большую елку со стеклянными игрушками. Под катом в полный рост.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment