gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

***

На днях я по причине задолбанности бюрократией, недосыпа и смутного вируса пошла во время ланча в машину поспать. Проснулась от жужжжжжжания. Лежала с закрытыми глазами и думала, то ли шершень, то ли какая-то хрень. Открыла глаза, приподнялась. Напротив окрытого окна висел дрон и на меня смотрел. Сотруднички развлекались, американец и болгарин, вместе со мной в одном отделе. Собственно, весь отдел — нас трое и два начальника разного ранга.

Болгарин свой прошлый дрон утопил пару месяцев назад. Поехал в отпуск, запустил с лодки над озером. Дрон полетал, поснимал, потом почуял, что батарея садится. А у дронов заложено в программе, что когда батарея садится, нужно полететь в точку взлета и приземлиться. Ну и все.

Болгарину зимой исполнилось пятьдесят лет. Сейчас зовет меня, читает анекдот: "Первые пятьдесят лет жизни мужчины самые трудные. Потом он начинает взрослеть". Смотрю на него внимательно, говорю: "Нет, не начинает". Сидит в соседнем кубике и ржет.

Перепост http://alisa-gemini.dreamwidth.org/1171562.html
Subscribe

  • Новая игрушка

    У меня новая игрушка — магазин на Redbubble. Тряхнула стариной с леттерингом и поставила туда один дизайн в двух цветах. Поскольку страница магазина…

  • Бусовый запой

    Впала в... см. выше. В том, что слева, янтарь. Я попробовала его носить в том виде, в котором купила, на тонком простом шнурке, но смотрелся…

  • Карма и ко-ко-ко

    Я вернулась с феста. Подробности будут потом, когда хоть немножко разгребу машину и вокруг. Это ж надо сесть спокойно, пообрабатывать мысли и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment