gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

***

Окружающая действительность прикалывается по-мелкому

Утром регистрировала старшего ребенка в школу (шестнадцать лет, на голову выше меня). Сначала долго стояли в очереди напротив плакатов с надписями псевдоготикой. Она и сама по себе ужасна, а там еще кернинг хреновый. Я страдала.

Потом мой подросток веселился, что меня опять приняли за старшеклассницу. Из нас двоих с просьбой пройти и что-то заполнить обращались ко мне. Говорит, в прошлом году то же самое было, я не помню. Ухохатывался, зараза.

Днем по причине задолбанности бюрократией, недосыпа и смутного вируса пошла в машину поспать. Проснулась от жужжжжжжания. Лежу с закрытыми глазами и думаю, то ли шершень, то ли какая-то хрень. Открыла глаза, приподнялась. Напротив окрытого окна висит дрон и на меня смотрит. Сотруднички развлекаются.
Subscribe

  • Одуванчики умнее меня

    Встала утром, как-то все неуютно, противно все. Выглянула утром в окно — а желтеньких нету. Присмотрелась: позакрывались. Что это вдруг? вроде,…

  • ***

    Задний двор расцвел красотищей. Утром позвонили косильщику и попросили желтую красотищу…

  • ***

    Каждый год на Пензик приезжает группа Тучакс (Tuchux) — варвары из некоей книжки, не особо исторические, ближе к фентезийным. СЯУ, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments