gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Хвостатый аксакал

Я не хочу разбирать приездной бардак, поэтому занимаюсь творческой прокрастинацией и мелкой сварой. Разбираю мобилофоты, кое-что имеет смысл прогнать через фотошоп и показать желающим.



Это Грибо. Здесь не видно, он здоровенный. Кемпинг, в котором проходит фест, принадлежит одной семье, которая там же на территории живет. Выгородили себе кусок в центре, там дом, технический двор и лагерь трейлеров для обслуги. Периодически центральную площадь пересекает хозяйский кот Грибо, садится у дверей интернет-кафе и ждет, пока ближайшее двуногое с усюсюканьем откроет ему дверь. Собрав дань поглаживаний с посетителей аксакал укладывается на прилавок и лениво подставляет бока желающим. Все скучаем по оставленным дома хвостатым, желающих много. В качестве особой награды может помурлыкать.

Tags: pennsic
Subscribe

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Если вы еще не слышали коалу

  • ***

    Я понимаю, что от дохристианской Руси и окрестностей осталось исчезающе мало источников, но если вдруг у кого-то есть что-то на тему дохристианских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment