gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Хвостатый аксакал

Я не хочу разбирать приездной бардак, поэтому занимаюсь творческой прокрастинацией и мелкой сварой. Разбираю мобилофоты, кое-что имеет смысл прогнать через фотошоп и показать желающим.



Это Грибо. Здесь не видно, он здоровенный. Кемпинг, в котором проходит фест, принадлежит одной семье, которая там же на территории живет. Выгородили себе кусок в центре, там дом, технический двор и лагерь трейлеров для обслуги. Периодически центральную площадь пересекает хозяйский кот Грибо, садится у дверей интернет-кафе и ждет, пока ближайшее двуногое с усюсюканьем откроет ему дверь. Собрав дань поглаживаний с посетителей аксакал укладывается на прилавок и лениво подставляет бока желающим. Все скучаем по оставленным дома хвостатым, желающих много. В качестве особой награды может помурлыкать.

Tags: pennsic
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment