gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

***

— Знакомьтесь! Алиса, это пудинг абзац! Абзац, это Алиса!


Еще столько же разложено по салону. В Приус даже при двух детях много чего уместится. Под верхним багажником есть нижний, там еще полстолька. То есть, оно все уже дома, распределено ровным слоем по гостинной, часть крутится в стирке. Хочу палочку Мерлина из мультика "Меч в камне".

Лайфхак: для вакуумных мешков совершенно не обязателен насос или пылесос. Если мешок с вещами запечатать, потом открыть пробку и сесть на него сверху, он сдуется под весом до вполне удобных размеров. Пробку заткнуть и перевязать мешок стяжками или шпагатом. Раза в два меньше места шмотье занимает.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments