gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Добравшись до весов

Краткое содержание предыдущих серий: несколько меяцев назад у меня внезапно пополз вес вверх. Набрав пять кг и наэкспериментировавшись с режимом питания и нагрузки я пришла к выводу, что сладкого мне вообще нельзя. Что-то снова поменялось в метаболизме.

В последний месяц я стала внимательно читать содержимое сжираемого. Я не пью и не ем ничего, куда добавляется сахар(*). Из сладостей — только фрукты в разумных количествах. Я нагуглила, что тяга к сладкому может вызываться недостатком Омега-3, купила банку и принимаю ежедневно. Уже на фесте я поняла, что меня отпустило. Не знаю, то ли воздержание, то ли Омега-3, а может, все вместе, но я стала спокойно смотреть на все эти булочки, плюшки, конфеты и проч. За две недели феста я съела две мелкие порции сладостей, там была австралийская кормильня, и два необычных десерта я попробовала. В начале феста решила, что в последний день позволю себе мороженое. В конце посмотрела на киоск и подумала, что ну его нафиг. Оно стандартное, чего я там еще не пробовала. Не хочется. Вот просто не хочется.

Приехала, взвесилась, минус полтора кг за фест. Всего за лето ушла половина нажратого.
_________________________________
(*) Только немного сладкого алкоголя на фесте в виде исключения

Перепост http://alisa-gemini.dreamwidth.org/1170414.html
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments