gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Я Ленина видел!

Вчера к нашему костру приходил тот, кто придумал Пензик. Мужик хорошо в летах, отыгрывает что-то ближневосточное. Я его вспомнила, я его год назад на другом мероприятии безалкогольным сбитнем поила. Посидел у нашего костра, рассказал арабскую притчу о том, что не надо обижать художников, не то вернутся и возьмут свое, и еще прихватят.

А история феста такая. Будучи одним из активистов первых лет этого сообщества был избран королем Среднего королевства. В те дни королевств было мало, то ли два, то ли три. Царствуя на Среднем западе, он послал коллеге в Восточном королевстве вызов на войну, но тот не ответил. Через год или два ему пришлось переехать в Нью Йорк, а поскольку опыт царствования у него имелся, его и там выбрали королем. И он, будучи королем Восточного, ответил на вызов короля Среднего (свой же) и назначил встречу в Пенсильвании. Новый король Среднего королевства уже не мог отказаться.

Этот Пензик сорок шестой, из них сорок один вот в этом кемпинге. Приезжает сюда от двенадцати до пятнадцати тысяч человек.

Апдейт: а в миру он вот https://en.wikipedia.org/wiki/David_D._Friedman (по-русски)
Subscribe

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Хищник

    Снято телефоном.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments