gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

***

Это какие-то неправильные сборы, и они дают неправильный эффект.

На этот фест я еду в четвертый раз, плюс еще дважды на почти такой. Эволюционировала от простого кемпингового набора и двух хеловиновских костюмов до полутора сотен пунктов, отточенных опытом. Итого в этом году: реконструкторское шмотье лежит в шкафу стопочками; реконструкторские штуки лежат в другом шкафу на полочках; жилищно-спальное оборудование в кладовке. Пособия для мастер-класса только распечатать. Список для сборов скопировала с прошлого года, уже закрасила все зеленым, кроме мяса, водки и викинговского платья. Вчера я в него завернулась, остался подол и лямки. Сегодня вторник, ехать в субботу. Укладка в машину занимает два вечера.

Нет, я так не играю. А где нервы, где суета, где вопли "опять одного дня не хватило"? Это какие-то фальшивые елочные игрушки. Подозреваю, что я забыла о чем-то крупном, и вспомню только при разгрузке в палатку.

Перепост http://alisa-gemini.dreamwidth.org/1168718.html
Subscribe

  • В мире животных

    Моя новая работа призывает волонтеров поставить в лесах трейловые камеры — коробка с объективом и карточкой, которая вешается на дерево и делает…

  • Уровни дружелюбия

    Нынешняя работа предоставляет доступ к сайту с высококачественными курсами и требует прохождения энного количества часов в год. Иногда оповещают, что…

  • Про котов

    Вышла на новую работу. Ездить далеко, в сумме под три часа в день. Накачаю лекций, буду слушать в дороге. Режим дня становится жестче, в семь уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments