gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Круги на воде. Из прикладной зоологии.

Кажется, нет ни одного русскоязычного форума, где бы не поднималась с завидным постоянством тема про евреев. Где-то в Рунете лежит статья об Интернет-подразделении при спецслужбах России, которое создает настроение публики в сети, и одной из его целей является разжигание антисемитизма. Возможно, возможно... Даже, более того, если таковая организация существует, то ее следы четко прослеживались в двух посещаемых мной некогда форумах. Но наш (советский-постсоветский) народ и сам горазд, безо всяких организаций и подстрекания сверху, только в силу извечного желания найти виноватых где угодно, но не в своей избушке. И ничего нового придумать так и не получилось, в ход идут старые истрепанные шпаргалки.

Сначала я спорила. Потом воевала. Потом я их злила, доводила до белого каления, ехидничала и стебалась. Потом я плюнула и перестала заходить в подобные темы. Но недавно что-то дернуло, стукнуло, ахнуло, и я, как встарь, ввязалась в этот бесполезный разговор. Через два дня я опомнилась и распрощалась с противниками следующим постом:

Из прикладной зоологии.

Антисемитики - забавные маленькие и злобненькие зверьки с мелкими зубками, с надрывным тявканьем подпрыгивающие в надежде куснуть, а если повезет - схватить и удержаться. А потом висеть, болтая лапами в воздухе и рычанием сквозь сжатые зубы оповестить всю округу о своей крутости и непобедимости. Один антисемитик не так страшен, как противен источаемым запахом и полным отсутствием эстетики.

Антисемитики представляют опасность в стае, особенно при наличии горластого вожака. И чем больше стая, тем быстрее она облепит жертву со всех сторон, наподобие гнуса, привлеченного запахом свежей крови.


Данное исследование не завершено стилистически, но завершать как-то... не хочется.

_____________________________________________

(7/14/2004) Все-таки, еще раз напоролась на данный подвид хомо несапиенсов. Надо завершить.

Избавиться от антисемитиков можно двумя способами: уходом (что имеет минуса - особенно пачкотливые и агрессивные антисемитики могут с тявканьем погнаться следом) либо дубиной по носу, желательно - модераторской по айпишнику, что в здоровом обществе, как правило, не представляет проблемы. А нездоровое можно им и оставить.
Tags: древесная мысь
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment