gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Дыбрик

Вот странные люди, зачем усложнять себе жизнь? Среди реконструкторов каждый второй шьет, включая мужчин. Если посморите цены на реконсовскую одежду, то станет понятно. Даже я теперь шью.

И вот стабильно раз в две-три недели у меня в ленте появляются картинки на тему "ты взял мои ножницы для ткани? умри, несчастный" Вот зачем эти нервы, зачем эти страдания? Я свои ножницы для ткани сразу после использования прячу в нижнее отделение специальной швейной коробки на защелке. А коробка живет наверху полки для крафтовых причиндалов. А на полке есть две пары ножниц, общедоступных, на виду. И никаких смертоубийств.

Перепост http://alisa-gemini.dreamwidth.org/1166155.html
Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments