gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Мысль в продолжение предыдущего поста, но на другую тему. Немножко рефлексии.

Подумалось, что с переходом в виртуал я стала проще относиться к защите приватной информации. Я вполне трезво представляю, что все мои личные переговоры по аське проходят сотни мест, где их в принципе кто-то может изъять и просмотреть. Что они, скорее всего, где-то хранятся. Что все, что я пишу в ЖЖ под разного рода замкАми могут прочитать не только те, кто входит в пять-десять-двадцать человек определенной группы френдов, а еще сотня-другая тех, кто имеет доступ к серверу. И вот как-то я свыклась с этими мыслями и мне они совершенно не мешают существовать. Даже не знаю, плохо это или хорошо.
Tags: древесная мысь
Subscribe

  • Карма и ко-ко-ко

    Я вернулась с феста. Подробности будут потом, когда хоть немножко разгребу машину и вокруг. Это ж надо сесть спокойно, пообрабатывать мысли и…

  • Про навыки и время

    Читаю http://evo-lutio.livejournal.com/294303.html Ну, во-первых, Маркс прекрасно видел этих, которые с маслами. В его время женская часть…

  • Вечная тема в пятницу

    Все-таки, есть вечные темы. Мне казалось, френды у меня уже люди взрослые, все для себя определившие, и трындеж про Мэ-Жо отношения нужно оставить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments