gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:
Фигасе интерес к теме первых разговоров. Подозреваю, что половина отметившихся сама может такие лекции читать. Но раз обещала, напишу. Думаю, что америк не открою. Разве что, одно ноу-хау. Но с другой стороны, до чтения блога Эво я не подозревала, что множество женщин вообще не может построить никаких отношений, хоть насколько-то похожих на вменяемые, хоть на полгода-год-два. Это было открытие. Я считала, что проблемы у женщин начинаются ближе к сорока, если начинаются. А вот ведь.

А пока повозмущаюсь. Прочитала сейчас пирожок:

на что нибудь ещё сгожусь я
возьмите добрый человек
подумаешь всего три мужа
пробег
© Evgeniya Varvarina

175 лайков и смеющихся рож. Стало грустно. Очень. Во-первых, вид человека под плинтусом с протянутой рукой — это ни черта не смешно. Во-вторых, вот скажите честно, в народных массах неюный возраст и три мужа означают, что ты должна сидеть под плинтусом и умолять доброго человека? Совсем охренели.

Я в принципе не против висельного юмора, но он имеет смысл, когда тебя вешают, а ты танцуешь. А самому-то зачем с песней в петлю лезть?

Перепост http://alisa-gemini.dreamwidth.org/1165221.html
Subscribe

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Хищник

    Снято телефоном.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments