gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Иллюстрации сразу всего

Меня просили привести примеры. Сегодня прилетел один пример амурного декаданса из Сноба. Как я могла забыть про этот рассадник? Нашла еще два.

https://snob.ru/profile/30329/blog/106825
https://snob.ru/profile/30921/blog/123949
https://snob.ru/selected/entry/120572

Вообще, колумнисты Сноба на межполовую тему - редкая коллекция фрустраций. Это именно то, что я называю амурным декадансом: художественное нытье в оболочке фисолофствований, если не хвастовства.

По поводу первого еще пару слов скажу. Вот, дети, к чему приводит отсутствие самоуважения. Приходится составлять списки требований как памятки себе и рейдер к потенциальным. Самоуважение и без списка не даст тебя обманывать, унижать и в принципе плохо относиться. Список требований с самоуважением несовместим, как не нужен разговорник с целыми фразами тем, кто выучил язык с его лексикой и граматикой. А граматика тут простая: отношение как к отдельному равному человеку, при чем в обе стороны. И все.

Перепост http://alisa-gemini.dreamwidth.org/1161391.html
Subscribe

  • Одуванчики умнее меня

    Встала утром, как-то все неуютно, противно все. Выглянула утром в окно — а желтеньких нету. Присмотрелась: позакрывались. Что это вдруг? вроде,…

  • ***

    Задний двор расцвел красотищей. Утром позвонили косильщику и попросили желтую красотищу…

  • ***

    Каждый год на Пензик приезжает группа Тучакс (Tuchux) — варвары из некоей книжки, не особо исторические, ближе к фентезийным. СЯУ, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments