gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дениска играет на улице в песочнице. Вдруг вопит: "Мама, смотри, там кто-то! Мааамаааааа!" Вылетаю, смотрю - летает что-то странное в паре метров от него у цветков. То ли шмель, то ли оса, но какое-то мутировавшее. И размером побольше, и нос длинный. Копошится на лету в цветах. Отлетело, сделало круг, вернулось. Я по ходу дела объясняю Дениске правила безопасности - руками не махать, не дергаться у него пред носом... Осмотрела дом - осиных гнезд нет. Ведет себя "оса" неагрессивно. Видимо, большой и необычный шмель. И только когда оно улетало, до меня дошло, что это не большой шмель, а маленькая колибри. Сфотографировать, конечно, не успела. Может, вернется еще...
Tags: жЫзнь
Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments