gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:
Тем, кто читает Эво.

Интересно, что в разборе письма http://evo-lutio.livejournal.com/433214.html никто не заметил простой арифметики, которая прям на поверхности. На момент письма ребенку любовника годик с небольшим. Встречается автор с любовником какое-то время, до того еще несколько месяцев переписывались. То есть, любовник пошел искать интрижку, когда его ребенку было полгода. Жаловался на жену, которая не уделяет внимания и вся в ребенке, когда ребенку было примерно шесть месяцев. Ну очевидно же, что подгузники менять ему было неинтересно, свалил все на жену и еще любви и ласки ожидал. А когда не дождался, пошел искать секс на стороне. Классика жанра. Конечно, у него "космические ощущения", только не от автора письма, а от отсутствия подгузников. Я одна такая умная, что это вижу?
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments