gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Пятидесятилетие SCA

Была на внеочередном фесте, справляли пятьдесят лет этой безумной организации. Фест был небольшой, две с лишним тысячи человек. Зато я Ленина видел! Точнее, пятерых лениных. Одна тетка была на самом первом пензике (в этом году будет сорок пятый). И четверо патриархов-матриархов - те самые молодые типа-хиппари, которые полвека назад в плащах из условных занавесок помахали на чьем-то заднем дворе мечами из условных клюшек и стали звать к себе друзей-подруг продолжить это дело. И подумала я, что не каждому удается вот так, в семьдесят с лишним лет смотреть на многотысячное безумие, которые ты начал полвека назад.



Там есть восточные танцы, окраска тканей, группа про готовку (масло бьют, печку для хлеба делают, сыр и вообще еда), парад и кузница на собачьей тяге (собаки попеременно бегут в колесе, молот бьет, меха качаются, круть).

ТЫКАТЬ СЮДА!
https://photos.app.goo.gl/yCHs1yW8pYaE942bA
Tags: photo, sca
Subscribe

  • В мире животных

    Моя новая работа призывает волонтеров поставить в лесах трейловые камеры — коробка с объективом и карточкой, которая вешается на дерево и делает…

  • Уровни дружелюбия

    Нынешняя работа предоставляет доступ к сайту с высококачественными курсами и требует прохождения энного количества часов в год. Иногда оповещают, что…

  • Про котов

    Вышла на новую работу. Ездить далеко, в сумме под три часа в день. Накачаю лекций, буду слушать в дороге. Режим дня становится жестче, в семь уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments