gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:
Итого за июнь, и если считать по выходным, то подряд:
- поездка на бардовский слет с детьми. Я не то, чтоб рвалась, но мой подросток возжелал компании таких же бандерлогов, списался со знакомыми и заныл. Пришлось маме выпасать младшую по лесу и в палатке.
- заезд на четыре дня на реконструкторский фест (без детей!), та же палатка.
- заезд на полтора дня на тот же фест с детьми под конец: подросток приобщился, а мне нужно закрыть гештальт видами сворачивающегося лагеря. Если просто уехать среди действа, потом тоска и ностальгия. Между вторым и третьим заездами - два офисных дня.

Все-таки, я несобранное криведко. Я не знаю, когда вся эта куча шмотья расползется по своим местам. Эверест посреди гостинной из спальников и прочая вселяет ужОс.
Tags: криведко
Subscribe

  • Карма и ко-ко-ко

    Я вернулась с феста. Подробности будут потом, когда хоть немножко разгребу машину и вокруг. Это ж надо сесть спокойно, пообрабатывать мысли и…

  • Про навыки и время

    Читаю http://evo-lutio.livejournal.com/294303.html Ну, во-первых, Маркс прекрасно видел этих, которые с маслами. В его время женская часть…

  • Вечная тема в пятницу

    Все-таки, есть вечные темы. Мне казалось, френды у меня уже люди взрослые, все для себя определившие, и трындеж про Мэ-Жо отношения нужно оставить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments