gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Иммигрантская демография сайта знакомств

Как я уже писала, развлекаюсь трепом на сайте знакомств. База данных у них громадная, пожалуй, самый развитый сайт знакомств в Рунете. Нашего народа по Штатам - навалом.

За две недели стукнулось ко мне 160 мужиков. Из них примерно две трети - в Чикаго эрии, в моей возрастной категории и неженаты. Несмотря на то, что я честно отметила в анкете "дружба и общение" и "переписка", каждый второй предлагает встретиться или хотя бы созвониться. Дописала в анкете: "Пожалуйста, не пишите, если Вы хотите немедленных встреч". Нифига не действует.

Каждый третий хоть раз вздохнул: "Тебе, наверно, многие пишут" или посетовал на дисбаланс в количестве. Один сообщил, что женских анкет в три раза меньше, чем мужских. Проверила цифры — в возрасте 25-40 не в три, а в четыре раза. При чем многим женщинам хватает выбора в реале с такой-то пропорцией. Так что, реальное соотношение примерно один к пяти.

Не могу сказать, что я в шоке, в принципе, я была в курсе, что по Чикаголэнду бродят стаи голодных мужиков, но не знала, что настолько. Ужас-ужас-ужас.
Tags: круги на воде
Subscribe

  • Если вы еще не слышали коалу

  • ***

    Я понимаю, что от дохристианской Руси и окрестностей осталось исчезающе мало источников, но если вдруг у кого-то есть что-то на тему дохристианских…

  • Одуванчики умнее меня

    Встала утром, как-то все неуютно, противно все. Выглянула утром в окно — а желтеньких нету. Присмотрелась: позакрывались. Что это вдруг? вроде,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments