gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Дыбрик

Ждала машину в приемном покое мастерской. Одним глазом смотрела телевизор, другим - в окошко, выходящее в саму мастерскую. Она большая, машин на восемь. С ближайшим к окну пикапом возились два механика, тоненькая молоденькая блондинка и суховатая брюнетка средних лет. А в телевизоре три бородатых мужика выживали в лесу под руководством выбеленного эльфообразного ведущего. Три бородатых мужика грустно смотрели на перепелку, попавшуюся в ловушку из веток. "Здорово," - говорил ведущий. - "Сегодня у нас будет еда. Теперь ее нужно убить. Сможете?" Суровые мужики вздыхали. "Я охотился на перепелок, но это другое. Когда я к ней подходил, она уже была мертвая. Но я, наверно... наверно... могу, да". Остальные кивали, не отрывая взгляда от ловушки. А за окном два механика, блондинка и брюнетка, возились с пикапом.
Tags: жить стало веселей
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments